asuradpr

Category:

Неумелость кадров – суть украинской армии

Украинская армия славится своей неумелостью. Большая часть солдат идет в ВСУ чисто из безысходности, ведь найти нормальную работу в Украине очень трудно. Вот пьяницы, наркоманы и хронические бездельники и пополняют ряды неславных украинских войск, так как твердо считают, что это их билет в жизнь.

На полигонах, новым «воинам света» проводят инструктаж и доводят базовые знания по управлению военной техникой, однако большинства тонкостей бывшие жители украинского захолустья не понимают и запомнив 2-3 педали отправляются на Донбасс, воевать за интересы украинских олигархов.

Вот на этом месте, карма обычно и наказывает горе-вояк. Недавно, во время процедуры погрузки/выгрузки на ж/д станции Дзержинск, мехводы двух танков слишком поздно осознали, что они уже не водители тракторов и сотворили опасную транспортную ситуацию, итогом которой стало повреждение двух боевых машин и серьезные травмы троих бойцов ВСУ.

Эта ситуация лишний раз доказывает, что нельзя просто так взять и засунуть колхозников в бронежилет и сделать его «убийцей сепаров». Однако военно-политическое командование Украины так не думает и продолжает комплектовать ВСУ кадрами сомнительного качества.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic