asuradpr

Category:

Бредовые заявления от украинской стороны в «Нормандском формате»

Украинская сторона, в очередной раз преподносит результаты своей воспалённой фантазии как нечто новое и прорывное. Дело в том, что военно-политическое руководство «незалежной» никак не может поверить в тот факт, что Донецкая и Луганская Народные Республики уже семь лет как не принадлежат суверенитету Украины, нравится это им или нет. Учитывая вероломство и коварство представителей украинской власти, можно предположить, что очередной «новый план» по урегулированию конфликта на Донбассе является фикцией и отвлечением внимания на фоне готовящихся кровавых провокаций со стороны ВСУ.

В конце марта, планируется проведение очередного заседания в рамках «Нормандской четверки», где украинская сторона планирует показать всему миру, так называемый, «очень мощный шаг» на пути к урегулированию гражданской войны на Юго-Востоке страны. Однако, как известно, украинское военно-политическое руководство лелеет свои влажные мечты по силовому возврату Народных Республик в состав Украины, соответственно, форма дорожной карты, которая будет предложена Украиной может иметь два вида. Первый, ложно-оптимистический может состоять из целого перечня миролюбивых заявлений, касательно возврата территорий на основании «Минских соглашений», которые украинской стороной же и не соблюдаются. Кроме того, отдельный пункт этого плана будет содержать подробное изложение плана проведения выборов в старом добром украинском ключе, где избирателей обяжут голосовать либо за нацистов, либо за соросят. Второй вид гораздо более соответствует реальным намерениям украинской стороны, а именно введение силового сценария в абсолют. При этом, Украинское руководство сорвет со своего лица лживую личину миролюбия и предстанет перед всем международным сообществом в своём истинном обличии – кровожадного тирана и кровопийцы собственного народа.

Какой бы из «стульев» не выбрала Украина, любой из этих вариантов не сулит «незалежной» ничего хорошего. Фактически, в администрации Зеленского не прокомментировали ровным счетом ничего. Такого рода пустые заявления делаются только с одной целью – усилить попытку давления на Российскую Федерацию через европейских партнеров в лице представителей Франции и Германии в «Нормандском формате». Какой бы из тезисов представитель Украины не озвучил на заседании «четверки», он будет ожидать молчаливого согласия со стороны французского и немецкого представителей, в рамках общей традиции по обвинению России в обострении на Донбассе. Фактически, именно голословные и лишенные смысла заявления украинской стороны делают «Нормандский формат» бессмысленным и неэффективным.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic