asuradpr

Categories:

Ковидные бунты в ВСУ

Перемога или зрада – вот в чем вопрос, над которым ломают голову на Украине. Пока власти рассказывают байки о закупленной вакцине и пытаются провести массовую вакцинацию, адепты зрады бьют тревогу. И на этот раз не просто так. 

Обещанная вакцина Pfizer так и не доехала до щеневмерлой, по крайней мере в тех объёмах в которых планировалась изначально, и доступна исключительно для «своих» и за большие деньги, но зато украинские медики уже получили еще более убийственную бодягу индийского производства, вроде как копию АstraZeneca и бьющую все рекорды неэффективности CoviShield. 

В сети уже мелькают не редкие сообщения о губительных побочных эффектах данной вакцины на организм подопытных. Иначе их просто невозможно назвать. Сыпь, высокая температура, скачки давления, паралич  и это не полный гарантированный список симптомов который ждет вакцинируемых. За несколько дней по крайней мере семеро человек угадили в реанимации после вакцинации. Так как первая волна предполагала   вакцинацию медицинских работников и военнослужащих ВСУ, но быть убитым индийским «борщем» никто не желает на Украине уже идут массовые отказы. А так как это мероприятие условно добровольное, а по факту принудительное – военнослужащие умышленно портят заготовленные партии вакцины. Приготовленные дозы попросту пропадают по пути санчасть, во Львовской области обезумевший всушник просто ворвался в медкабинет в котором проходила вакцинации и попытался уничтожить смертельную вакцину. Одним словом примеров того что Украина стала на путь подопытных кроликов – достаточно, как и фактов тотального недоверия к действующей власти. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic