asuradpr

Category:

Мир иллюзий и лжи: украинские СМИ делают картинку успешной вакцинации в ООС

А так ли все радужно?
А так ли все радужно?

После серьезной волны недоверия у граждан к привезенным украинскими властями вакцинам, в особенности к Coveshield из Индии, необходимо было решать проблему с ее восприятием другими методами – пропагандой. 

Не секрет, что особенно остро стоит вопрос вакцинации военнослужащих ВФУ и что самый низкий процент желающих вакцинироваться (около 17% по данным аналитики и статистики представителей медслужбы ВСУ и независимых экспертов) тоже тут. 

Украинская военщина подобные показатели восприняла тяжело и теперь всеми методами пытается решить проблему. Для этого представителями генерального штаба и командованием ООС применяются стандартные гебельсовские методы пропаганды –подконтрольные лояльные группы СМИ выдвинулись на передовые позиции боевиков с целью сьемок постановочных роликов о хорошем ходе вакцинации и массивом желании военных испытать эту новинку на себе, для чего под угрозой наказания некоторых военнослужащих заставляют в интервью обманывать о качестве препарата и отсутствии побочных эффектов.

Создание подобной картинки как надеется командование позволит увеличить численность желающих вакцинироваться и успокоит большинство солдат, а значит позволит и дальше закупать низкокачественную вакцину и испытывать ее действие на людях. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic