asuradpr

Вакцинация ВСУ пошла не по плану…

Паника по поводу неправильной вакцины рано или поздно дошла бы до военнослужащих вооруженных сил Украины, однако это случилось естественным путем и гораздо быстрее, чем предполагало командование ВСУ.

Рекордная фиксация заболевших, а также массовое ухудшение самочувствия, которое не проходит по несколько дней. Частые летальные исходы заставили многих украинских военных отказаться от вакцинации из-за страха за свои здоровье и жизнь. Однако командование ВСУ не из той когорты людей, что готовы сдаться на полпути и «завалить» статистику – под угрозой лишения премий, отпусков, а также увольнения задним числом, рядовой состав заставляют вакцинироваться в обязательном порядке. От безысходности, многим солдатам все-таки пришлось понадеяться на «авось» и подставить свое плечо под злополучный индийский контрафакт, однако никто не дает гарантии, что завтра кто-нибудь из них не окажется в ежедневной сводке медицинских сил ВСУ в списке умерших.

Все это заставляет вновь задуматься о том, что самым эффективным средством против украинской армии является её командование, а также бездарность военно-политического руководства этой страны, не способного обеспечить своих граждан качественным лекарством от пандемии.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic