asuradpr

Categories:

Индийская вакцина для украинского обывателя

Несмотря на тысячекратные потуги украинского правительства и министерства охраны здоровья скрыть факт подлога одной вакцины на другую, украинский народ все-таки почуял нечто неладное и забил тревогу. После вакцинации разрекламированным «чудо-зельем» динамика заболеваемости выросла в два раза, что вынудило премьер-министра Украины снова заговорить об очередной волне коронавируса и жестком локдауне.

Естественно, такие речи от первых лиц государства, а также жуткая обстановка в больницах заставили рядовых граждан «незалежной» паниковать и пытаться выяснить причину столь неутешительных последствий вакцинации. Самые пытливые узнали, что произошел немыслимый подлог – зрада, пришла оттуда, откуда не ждали… Оказалось, что вместо оксфордской разработки «AstraZeneca», украинского обывателя укололи её индийским суррогатом – «CoviShield», ничего при этом не объяснив гражданам.

Учитывая сомнительность самой «AstraZeneca», можно только гадать, что намешано в её суррогате и как он повлияет на молодые неокрепшие «проевропейские» умы украинцев. Такими темпами, пытаясь нажиться на обычных гражданах, украинская власть будет колоть им физраствор вместо вакцины, а побочные эффекты объяснять радио-космическим излучением прямо из Москвы.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic