asuradpr

Category:

Унижение командования ВСУ своими силами

Украинская сторона упорно не желает идти по пути мирного урегулирования конфликта на Донбассе. Обстрелы мирных городов Республики продолжают набирать темпы и риторика украинской стороны становится более агрессивной. Однако, вместе с тем выросли и цифры потерь ВСУ.

Украинское командование пытается играть в бога, но получается весьма посредственно. Приказы, отдаваемые в устной форме, шифрование указаний одних командующих от других и тотальная неспособность нести ответственность за неудачные решения; всё это приводит к потерям среди личного состава. Ярким тому доказательством являются все нейтрализованные ДРГ, так и не дошедшие до своих целей.

И снова блестящие умы украинских генералов дали течь. После того, как Глава ДНР Денис Пушилин отдал приказ на упреждающие удары по силам врага, боевики 58 бригады попытались атаковать силы Народной милиции. Результатом стали потери, в том числе невозвратные:

«В результате ответного огня уничтожена огневая точка боевиков 58 бригады, в которой сдетонировал боекомплект. В результате взрыва, по предварительной информации, ТРОЕ украинских боевиков погибли и ЧЕТВЕРО получили ранения различной степени тяжести.» — сообщил официальный представитель НМ ДНР.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic