asuradpr

Categories:

Уколоться по приказу

Военно-политическое руководство Украины, сделало своих военнослужащих «подопытными кроликами» для сомнительной вакцинации. Боевиков заставляют вакцинироваться индийским препаратом «Covishield», скрывая от общественности тяжелые побочные эффекты, однако даже под страхом увольнения в ВСУ массово отказываются прививаться.

Даже сами украинские боевики в интернете пишут: «Почему нашу армию выбрали подопытными для испытания этой новой индийской вакцины? Она же еще не прошла все клинические испытания и имеет огромную кучу побочек. Тем более у нас в армии нет нормальных условий для ее хранения. Если так продолжится и всех насильно привьют, то у нас армия потеряет боеспособность и защитить страну будет некому». 

Военные после прививки часто жалуются на резкое повышение температуры, проблемы с дыханием и даже дезориентацию. Некоторые киевские силовики из-за индийского препарата теряли сознание на рабочем месте. При этом военным не разрешают разглашать информацию о последствиях вакцинации. За нарушение приказа им грозит уголовная ответственность.

Чтобы хоть как-то убедить украинских боевиков, президент Владимир Зеленский публично сделал прививку от коронавирусной инфекции в Северодонецке. Однако и это не помогло.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic