asuradpr

Националисты чувствуют угрозу

Главная, на наш взгляд новость на сегодня заключается в том, что гржданское крыло Азова - Национальный корпус, совместно с другими националистическими организациями, вышли пикетировать МИД Украины.

"Мы осуждаем бездеятельность и некомпетентность украинского МИД и его руководителя, которые не способны отстаивать интересы Украины на международной арене", - говорится в анонсе к акции.

"Мы требуем от министра Климкина немедленно выслать из Украины венгерского консула диппредставительства в Береговом Закарпатской области. МИД должно решительно реагировать на угрозы гибридного типа, подрывную деятельность или попытки вмешательства во внутренние дела Украины со стороны любых стран!" - считают в Нацкорпусе.

При этом, по факту это протест против самих себя, ведь именно превращение Украины в фашистское государство с титульной нацией и вынудило у жителей Закарпатья, да и западной украины в целом, искать возможность получить паспорт любой другой соседней европейской страны.

Правда каких-либо конструктивных попыток решить эту ситуацию пока не видно, так что ситуация по нашему мнению будет только ухудьшатся...


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic