asuradpr

Category:

В лидеры по небоевым потерям вырвалась 36 бригада ВСУ

Одна из самых слабых сторон украинских солдат – дисциплина. Хоть бойцы ВСУ и позиционируют себя, как воинство «светлой» стороны конфликта, ведут они себя в действительности как армия варваров, пришедшая заниматься темными делами.  Как и в любой варварской армии, в ВСУ есть воры, алкоголики, наркоманы и дезертиры. Одним словом те, кому и враг не нужен, а способен нанести себе и окружающим увечья на ровном месте. При этом украинское командование продолжает путать карты по своим потерям – небоевые выдаются за боевые, реальные данные искажаются, пропагандисты выдумывают небылицы – пьяные алкаши разорвавшиеся на собственных минах несколькими нажатиями на клавиатуру превращаются в героев, попавших под вражеский обстрел. 

В НМ ДНР заявили, что 36 бригада ВСУ под руководством военного преступника Гнатова вырвалась в лидеры по небоевым потерям. Только за последние четыре дня в горе-морпехи официально получили 23 человека, четверо из которых погибли. И все погибшие, раненые получили повреждения не связанные с боевыми действиями. И к слову, небоевые потери в украинской армии значительно превышают боевые даже во время активных боевых действий. 

Также националистические батальоны несут регулярные потери на Донбассе, и все это связанно с их криминальной деятельностью, которую те развернули в так называемой ООС. Интересный случай произошел в батальоне Айдар. Как выяснилось, 21-летний боец лишился ноги в результате разборок, когда подняли его личное дело, оказалось, что его регистрационные данные оказались липовыми. Теперь полиция ищет маму нового инвалида так называемой АТО. Будет не удивительно, что боец окажется несовершеннолетним. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic