asuradpr

Categories:

Нездоровая пропаганда

Украинские пропагандисты из ИПСО, центральных телеканалов и обычные замполиты в воинских частях в один голос отрабатывают методичку по необходимости вакцинации заморскими препаратами, которые правительство Украины приобрело недавно по заоблачным ценам. Казалось бы, в чем же проблема, ведь полезность вакцинации очевидна, но не в «украинском случае».

Как обычно, руководство незалежной очень сильно облажалось при обеспечении своей «титульной нации» вакциной от COVID-19, а также столкнулось с проблемой срочности, сорвав абсолютно все сроки по немедленной, по их словам, вакцинации. Кроме того, «незамедлительная» вакцинация коснулась также и украинских военнослужащих, которые наслушались жалобы на плохое самочуствие от своих родственников и друзей на гражданке, уже не очень то и хотят вакцинироваться. Исправить эту неслыханную зраду были обязаны замполиты, но они как известно, максимально наплевательски относятся к своим обязанностям, тем самым еще больше настраивая военнослужащих на сопротивление вакцинации контрафактными вакцинами из за рубежа.

Ну и на последок, в связи с тем, что солдаты ВСУ противятся вакцинации, а переубедить их на местах никто не способен, в игру под названием «угробить здоровье своих подчиненных по приказу штаба» вступили силы ИПсО. Видимо, служащим центра информационных спецопераций доставляет отдельное удовольствие пудрить мозги согражданам, особенно если они еще и являются их сослуживцами.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic