asuradpr

Category:

Постановочные съёмки на позициях ВСУ

Официальные представители УНМ ДНР заявляют, что командующим ООС отданы указания группе 74 Центра ИПсО через подконтрольные ВСУ СМИ распространить, ближайшее время, очередную лживую информацию. В настоящее время в районе села Водяное отмечается работа корреспондентских групп ТРЕХ телеканалов «ICTV», «1+1» и «5 канал».

Вся эта кутерьма вокруг происшествия в 36 бригаде ВСУ. Там шестеро нациков решили отдохнуть в полевой бане, естественно в сопровождении алкоголя. Два водителя полевой бани Щербак и Шульга, которые в состоянии алкогольного опьянения нарушили элементарные требования пожарной безопасности, используя для розжига котла бензин. В результате чего произошёл взрыв. Все шестеро боевиков госпитализированы в г. Мариуполь. Щербак и Шульга в крайне тяжёлом состоянии находятся в реанимации, а четверо их сослуживцев Летенко, Карамов, Барышников и организатор попойки командир отделения старшина Кривопал помещены в ожоговое отделение городской больницы №1 г. Мариуполь.

Задача украинских СМИ помочь сокрыть командованию факта и обстоятельств небоевых потерь. Запланировано освещение в течении ближайших дней всех пострадавших, по 2-3 человека, как результат обстрелов со стороны Народной Милиции. К сожалению не исключено, что для красивых кадров будут провоцировать Народную Милицию на ответный огонь, открыв огонь по городам и сёлам Донецкой Народной Республики.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic