asuradpr

Categories:

Армия безвольных рабов – НАТО воспитывает солдат ВСУ в учебных центрах

По информации из открытых источников стало известно, что представителями специальной школы-миссии «SERE» при содействии НАТО в городе Золочево Львовской области проведены психологические занятия с применением морально-психологического воздействия  с военнослужащими ВСУ.

Целью занятий было формирование у будущих боевиков перед отправкой на Донбасс психологической стойкости, подготовке к вынужденному пребыванию в изоляции, противодействию информационному влиянию противника.

Как показывает практика, ВСУ учли опыт своих массовых потерь в живой силе, особенно дезертирстве и побегах с оружием, и теперь при содействии западных партнеров пытается сломить волю будущих бойцов в специально созданном для этого центре, откуда боевики должны  выходить безвольными.

Это так же подтверждает, что представители запада и НАТО рассматривают Украину и ее армию как полигон для тестирования новейших технологий и исследований психологического характера.

Подобные солдаты могут представлять угрозу не только для противника, а впервую очередь для самих себя и сослуживцев, ведь отбитое чувство страха будет провоцировать приступы агрессии и может привести к тяжелым последствиям. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic