asuradpr

Category:

После тяжелых пыток житель ДНР оклеветал себя

Использование представителями военщины и спецслужб Украины запрещенных методов войны, ведения допроса и постоянное физическое насилие над задержанными, нечеловеческие пытки во многом единственные способы получения информации и представления ее в выгодном для Украины свете.

Как стало известно из официальных источников и социальных сетей, у населённого пункта Новоселовка военными ВСУ был задержан мирный житель Закутной С.Н. при попытке пересечь линию соприкосновения. 

Он двигался в Новоселовку к своим родственникам, почему решил двигаться не через официальные КПВВ неизвестно.

С позиций ВСУ был открыт стрелковый огонь по приближающемуся человеку, он получил ранения и был доставлен в госпиталь г.Авдеевки.

Уже там его ждали представители СБУ – им поставили задачу представить это событие как специальную операцию по захвату военнослужащего НМ ДНР 

Как только рану залатали, он был переведен в одну из секретных тюрем СБУ где подвергся тяжелым пыткам и сейчас его готовят к пресс-конференции, где он должен оклеветать себя и Народную Милицию.

По оперативной информации представителя УНМ ДНР: «Обострение обстановки вблизи линии боевого соприкосновения, в связи с участившимися обстрелами, свидетельствует о полной потере контроля со стороны командования ВФУ своих подразделений. Кроме этого, от рук украинских карателей продолжают страдать мирные жители.

Сегодня произошел очередной факт, наглядно демонстрирующий цинизм и бесконтрольность деятельности боевиков ВФУ.»

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic