asuradpr

Category:

Состояние ВСУ – стабильно тяжёлое

Состояние украинских карателей остаётся стабильно тяжёлым. При всех громких заявлениях пана Пороха о превосходстве украинской армии над всеми силами вселенной, морально-психологическое состояние вояк оставляет желать лучшего. Большинство новобранцев зачастую приходят, обманутые обещаниями лживых украинских СМИ, и в итоге впадают в уныние и депрессию от увиденного. 

 Вездесущее пьянство и наркомания поддерживает и без того плачевное состояние личного состава. Вследствие этого и небоевые потери в число которых входит неправильное обращение с оружием, вооружённые конфликты между собой в пьяном угаре, прогулки под кайфом по своим же минным полям. 


Разумеется, инциденты, связанные с самоубийством, в рядах ВСУ – давно не новость. Их принято списывать на неразделённую любовь, вот только никто не уточняет, что эта нелюбовь касается командиров. Именно офицерский состав своей «нелюбовью» мотивирует бойцов отправляться на тот свет. 


Так на Донбассе в зоне проведения ООС пропало двое боевиков ВСУ, о чём сообщается во всех средствах массовой информации. Правда про третьего бойца ничего не рассказывают. Почему? Ответ прост - опять суицид. 


По полученным данным командир 72-й ОМБр Руслан Татусь своим халатным отношением, злоупотреблением полномочиями, и банальным бесчеловечным отношением довёл рядового военнослужащего бригады до самоубийства. Нашли солдата не сразу, ведь никто не заметил пропажи и кинулись только на вторые сутки. Взяв оружие рядовой отошёл на приличное расстояние и выстрелил себе в голову. 


Но командир и не думает сообщать о происшествии. Сослуживцы погибшего говорят, что соответствующие записи уже сделаны и смерть произошла вследствие заболевания. Вся эта ситуация ни у кого не вызывает удивлений, так как не в первый, да и по всей видимости не в последний раз командиры будут оставаться безнаказанными за свои действия.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic