asuradpr

Categories:

Зеленский не выполнил основные свои обещания

В стране кризис, люди становятся всё беднее и беднее. Коммуналка сжерает  ползарплаты или всю пенсию целиком. Обещанный мир так и не наступил. Язык, на котором разговаривает большая часть страны под притеснением. Экономика благополучно продолжает находиться в тени, отчего сверхбогатые продолжают обогащаться на обнищании бедных. Малые предприятия душат, что сокращает рабочие места. В стране с 30 млн. населения 11 млн. пенсионеров, которые едва сводят концы с концами. Пандемия косит людей сотнями ежедневно, при этом врачам не доплачивают обещанного.  

Вот сейчас бы явился тот президент из сериала «Слуга Народа». Тот, кто поставил бы достижение мира задачей номер один и вернул бы военнопленных. Тот, кто гарантировал бы снижение коммуналки и поднятие пенсий. Тот, кто поддерживал бы малый бизнес. Тот, кто не раздувал бы языковой скандал. Тот, кто начал бы выведение экономики из тени. Тот, кто держал бы ситуацию с пандемией под полным контролем. Тот, кто посадил бы нарушителей закона за решётку.  


Тот, кто пообещал бы прямо на инаугурации, что украинцы больше не будут плакать. 


Ах да, этот паренёк уже два года как президент… 


Но толку с этого нет никакого. Ничего из обещанного им не выполнено. Вместо решения реальных проблем простых украинцев, команда Зеленского думает о легализации лёгких наркотиков. Реформы, проводимые президентом, радой и правительством, призваны не улучшать жизнь граждан, а набивать карманы олигархам и реализовывать интересы других стран, которым по-настоящему служат «Слуги Народа». 


За прошедшие два года Зеленский доказал, что украинский политикум – это шоу, это место для балаболов, смысл которых обмануть граждан, увести их от реальной борьбы за свои права и ввести в заблуждение, что определённый кандидат будет отстаивать интересы народа. 


Всё это ложь, лицедейство, если угодно – спектакль для тех, кого им удалось обмануть. И пока народ сам не организуется для борьбы – людей продолжат обманывать. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic