asuradpr

Categories:

Начинается бунт в социальных сетях: ВСУ плевать на солдат

За последние дни в связи с гибелью боевиков ВСУ в результате наездов на мины, нарушения техники безопасности обращения с оружием взрывчатыми веществами все большую и большую волну в социальных сетях поднимают националисты и сами солдаты. 

Как было очевидно, ВСУ полностью плевать на гибель своих солдат, единственное что их заботит – создание комфортных условий жизни для себя и вылизывание до дыр отношений с западными партнерами. 

В группе Вооруженных Сил Украины в социальной сети Одноклассники, бывший военнослужащий обвиняет командование вооруженных сил и лично Зеленского пренебрежением жизнями его сослуживцев, медийным характером разбирательств, что привело к его уходу из армии. 

https://ok.ru/group/56924967010354/topic/153633583828274 

Стоит отметить, что подобные заявления как бывших, так и действующих боевиков ВФУ звучат все громче в связи с массовыми утечками информации о положении дел на передовой. Первично это волну начали националисты, которых очень тревожило, что командование реагирует на гибель только «элитных» военных, а на простых солдат им плевать. Что и подтверждает Виктор Глушко в своем комментарии. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic