asuradpr

Categories:

"Ужас украинской армии. Кем был Гиви"

Четыре года назад 8 февраля 2017 г., в результате террористического акта совершенного украинскими спецслужбами,  погиб Михаил Толстых Гиви, один из легендарных командиров Донецкой Народной Республики… Невосполнимая утрата…

Мы помним и запомнили его таким:

Враги хотели его смертью подорвать боевой дух наших солдат, но у них ничего не получилось. Батальон продолжает выполнять свои задачи. 

Гиви брался за самые трудные задания и, казалось, наперед знал, как поступит противник. Из-за этого его панически боялись враги. Гиви всей душой верил в Донбасс и делал все возможное и невозможное, чтобы Республика выстояла. 

Благодаря Гиви батальон «Сомали» снискал славу одного из лучших штурмовых батальонов. Михаил мог найти выход из любой ситуации, зарядить уверенностью и отвагой каждого своего бойца, сам являясь примером мужества и чести. За все это его панически боялись враги…

В рядах ополчения ДНР Гиви сражался с самого начала конфликта. С мая 2014-го принимал участие в боях за Славянск, затем за свой родной Иловайск, с сентября – за донецкий аэропорт.

Гиви удостоен звания Героя ДНР, также является кавалером двух Георгиевских крестов, награжден медалью «За оборону Славянска». На Толстых неоднократно совершались покушения, он был несколько раз ранен в боях. 

Михаил являлся человеком редкого мужества и в любой момент был готов пожертвовать собой во имя Родины. Самое важное - товарищи Гиви продолжают дело, ради которого он отдал жизнь. 

Его знали и любили не только в Донецкой Народной Республике, но и далеко за ее пределами. Его любили и уважали миллионы. Для каждого из нас он был родным человеком. Именно поэтому смерть Михаила стала для всех большой трагедией. Кажется, 8 февраля мы потеряли близкого нам человека. После его трагической гибели, выражение «герой нашего времени» стало восприниматься по-другому и ассоциироваться с легендарным комбатом «Сомали»…

Вечная память Герою!!!

Убийство Гиви – это продолжение террористической войны, начатой киевской властью против жителей Донбасса.

Убийства Гиви, Моторолы, Александра Захарченко  - звенья одной цепи…. Все терракты в результате которых погибли наши легендарные герои,  направлены на дестабилизацию обстановки в Республиках. За убийствами стоят украинские спецслужбы, а непосредственными исполнителями являются диверсионные группировки украинских силовиков.

В 2017 году, укровласти с пеной у рта открещивались от этого терракта, однако в 2018 году, ровно через год украинское издание «ВЕСТИ» написали, что год назад службы Украины выполнили долг и убрали Гиви…

Однако не смотря на горе и скорбь, эта трагедия еще больше сплотила жителей Донбасса… Сегодня Гиви — настоящий символ борьбы Донбасса против возродившейся нацистской идеологии Украины.

Мы крепки!

Мы работаем, брат!

С благородной злостью

наперевес…


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic