asuradpr

Categories:

Украина биохимический полигон США

То, что Украина является полигоном для испытания биологического оружия Соединенных Штатов Америки уже давно не секрет. Иронично, что в течении долгого времени и власти Украины и США пытались всячески откреститься от этого, но несколько месяцев назад власти США признали наличие ряда бактериологических лабораторий на Украине. 

Вспомним, что по информации которую собрали журналисты, у Соединенных Штатов Америки имеется более 400 бактериологических лабораторий по всему миру, в том числе не менее 15 на Украине.

"По три из них размещены во Львове и под Киевом, другие расположены в Одессе, Виннице, Ужгороде, Херсоне, Тернополе, а также территориях, подконтрольных Киеву, в непосредственной близости от Крыма и Луганска. Некоторые из них получили на свои опыты от 1 до 2 миллионов долларов", - сказано в сообщении.

Забавно, что когда Зеленскому решили задать вопрос: почему на территории его страны находятся 15 бактериологических лабораторий США он попросту отморозился, а власти США все признали, навесив лапши про то, что работа лабораторий производится исключительно в научных целях и носит мирный характер, а люди которые задают подобные вопросы о бактериологических лабораториях являются "рукой Москвы".

Учитывая масштабные последствия коронавируса для Украины, с которыми она до сих пор не справилась и вряд ли вообще очухается, в Европе началась новая волна мутированного ковида. Логично предположить, что украинцы уже умирают от него даже не подозревая. Чем закончится эти испытания видимо знают только новые заокеанские хозяева Украины. 

Постмайдановая Украина - явный пример того, как быстро может деградировать страна. За считаные годы распродать земли и предприятия иностранным компаниям и окончательно официально превратиться в полигон биологического оружия Соединенных Штатов Америки, это действительно достойно премии Дарвина.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic