asuradpr

Category:

Вранье украинских пропагандистов

Ложь и искажение – основные инструменты украинских пропагандистов, работающих в центрах информационно-психологических операций (ИПсО). Если в твоей стране все плохо и хороших новостей не предвидится, то эти ребятки запускают механизмы всеобщего искажения, направленные на деструктивное освещение событий происходящих в соседних странах. Все просто, если украинские граждане будут убеждены в том, что на территории России и ЛДНР все плохо, то поймут что с украиной все в порядке, и она двигается в рамках выбранного европейского курса развития.

Однако уровень исполнения в ИПсО довольно таки хромает, и это еще, если выражаться мягко. Хуже всего то, что после написания тонн бумажно-статейного материала, служащие ИПсО начинают сами верить в тот бред, который выходит из под их «пера». Машина, которая должна зомбировать население Украины, поворачивается и против тех, кто ее обслуживает, чем обрекает их мозг на неминуемую погибель.

При всем при этом, ничего умнее, чем опубликовывать в сети списки военнослужащих из Народной милиции, они придумать не смогли. Сложно даже представить, сколько денег украинских налогоплательщиков ушло на оплату спецопераций данного типа.

Вывод из всего этого можно сделать только один – халтура чистой воды. Абсолютно бездарная структура с абсолютно бездарным исполнением абсолютно бездарных задач отлично вписывается в украинскую систему распила бюджетных средств в Украине, но отнюдь не имеет успеха в информационной войне.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic