asuradpr

Category:

Мордобой, пьянство и наркота. Небоевые потери ВСУ продолжают впечатлять

Каратели из рядов вооружённых формирований Украины с самого начала террористической операции против народа Донбасса постоянно несут небоевые потери. Как и подобает боевикам ВСУ, в этом деле они проявляют исключительную недисциплинированность и разгильдяйство. 

Гибель и ранения украинских боевиков в подавляющем большинстве связаны с ДТП, неуставными взаимоотношениями, алкоголизмом, пьяными разборками, подрывами на собственных минных полях, а также в результате отсутствия контроля со стороны командования за подчиненным личным составом

На позициях 56 бригады в районе н.п. Пески произошла драка между боевиками 23 мотопехотного батальона, находившимися в состоянии алкогольного опьянения. В ходе конфликта один из них воспользовался штатным оружием и прострелил кисть левой руки своему сослуживцу – солдату Рачинскому. В бригаде идёт расследование по выяснению причин данного происшествия.

Военнослужащий 37 батальона 56 бригады, солдат Кошеленко, находясь в состоянии алкогольного опьянения, самостоятельно покинул позиции и отправился в н.п Водяное за добавкой горячительных напитков. По пути следования дезертир был остановлен патрулем ВСП для проверки документов. Не имея при себе документов, Кошеленко попытался скрыться, в связи с чем, патрульные применили по нему оружие. С огнестрельным ранением левой ноги военнослужащий госпитализирован. В настоящее время военной прокуратурой ведутся следственные мероприятия.

Сокращает количество штыков в стане карателей также и наркотики. 9 февраля солдат Озмитель из 72 бригады ВФУ, на автомобиле «Chevrolet Aveo», который взял у своего товарища, отправился в н.п. Авдеевка для приобретения наркотического вещества типа «Спайс». Находясь в неадекватном состоянии, военнослужащий не справился с управлением транспортным средством и допустил наезд на опору ЛЭП. В результате дорожно-транспортного происшествия Озмитель с закрытой черепно-мозговой травмой и множественными гематомами доставлен в госпиталь н.п. Покровск. Осознавая, что за совершенное ДТП он понесет наказание, а также учитывая материальный ущерб, который придется оплатить за ремонт автомобиля, он покинул территорию госпиталя и скрылся в неизвестном направлении

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic