asuradpr

Category:

«Найди, роди, укради!» — как 36 бригада готовится к ротации

Очередная бригада украинских вооруженных формирований готовится к отбытию на ППД (пункт постоянной дислокации). 36 бригада морской пехоты активно готовится передать свои позиции под контроль 10 отдельной горно-штурмовой бригады. И такого цирка я ещё никогда не видел. 

Подходит время отбывать домой для морпехов из 36-ки, но как выяснилось, сделать это без трибунала не так просто, как хотелось. А фокус в том, что техника, которую они должны передать штурмовикам из 10-ой бригады либо не на ходу, либо не стреляет. За время пребывания на своих позициях морпехи продали либо выменяли добрую часть запчастей и теперь стали пожинать плоды собственной тупости.

А что бы не присесть на бутылку спекулянты вынуждены привести технику в то состояние, в котором её можно будет передать преемникам. Поэтому морпехи стали делать вылазки на позиции своих соседей из 53 омбр и красть запчасти у них. Схема не хитрая — пройти на вторую линию, где прикопана техника и тихонечко скрутить с неё то, что тебе надо. Профит!

А выговорите, что ВСУ уже ничем не могут удивить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic