asuradpr

Categories:

Карающая рука украинского режима ликвидировала угрозу в 35 бригаде ВСУ

Последний визит Владимира Зеленского на Донбасс ознаменовался ликвидацией украинского боевика из 35 бригады морской пехоты. Однако примечательно то, что боевик скончался не во время выполнения боевой задачи, и, даже не в следствие личной неосторожности, как это часто происходит. 

Вместе с главой государства в зону пребывания президента прибыли сотрудники СБУ. Причина очевидна — пресечь любой контакт Зеленского с оппозиционно настроенными категориями граждан. То бишь охранять приехали.

Один тако й был обнаружен и оперативно задержан. Как сообщается:

«…военнослужащий давал отрицательную оценку действиям Зеленского и многократно высказывал мнение о его ликвидации. 10 февраля подозреваемый был задержан сотрудниками СБУ. Но при транспортировке к месту изоляции военнослужащий предпринял попытку к бегству, чем спровоцировал конвой применить по нему оружие. От полученных ран военнослужащий скончался на месте.» — рассказал официальный представитель НМ ДНР.

Циничность пропагандистской машины контролируемой СБУ оказалась столь сильна, что гибель боевика тут же преподнесли, как потерю в результате обстрела со стороны НМ ДНР. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic