asuradpr

Category:

Потери в 56 бригаде не удалось скрыть

Всё во вселенной находится в движении и подвержено метаморфозам, всё кроме вооруженных формирований армии Украины. Проблемы присущие боевикам из ВСУ укоренились и практически высечены на камне истории. 

А проблема эта заключается в том, что украинские боевики очень любят выпить и совершенно плевали на долг и последствия. Разумеется, командование старается всячески скрыть подобные инциденты от широкой общественности, но как правило слишком поздно спохватывается. Вот, например, парочка свежих примеров уже утекла и была озвучена официальным представителем НМ ДНР:

«Так, по информации наших источников, на позициях 56 бригады в районе н.п. ПЕСКИ произошла драка между боевиками 23 мотопехотного батальона, находившимися в состоянии алкогольного опьянения. В ходе конфликта один из них воспользовался штатным оружием и прострелил кисть левой руки своему сослуживцу – солдату Рачинскому. В бригаде идёт расследование по выяснению причин данного происшествия.»говорится в заявлении.

Еще один случай в той же бригаде, но уже в 37 батальоне, произошёл 10 февраля:

«Военнослужащий 37 батальона солдат Кошеленко, находясь в состоянии алкогольного опьянения, самостоятельно покинул позиции и отправился в н.п. ВОДЯНОЕ за добавкой горячительных напитков. По пути следования дезертир был остановлен патрулем ВСП для проверки документов. Не имея при себе документов, Кошеленко попытался скрыться, в связи с чем, патрульные применили по нему оружие. С огнестрельным ранением левой ноги военнослужащий госпитализирован. В настоящее время военной прокуратурой ведутся следственные мероприятия.»рассказал официальный представитель Народной милиции ДНР.

Отдельно стоит заметить, что аналогичная ситуация наблюдается в подразделениях морской пехоты 35 и 36 бригад ВСУ. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic