asuradpr

Categories:

Боевики 28 бригады подрываются на своих минах

В деле  утилизации боевиков вооружённых формирований украины среди фаворитов однозначно будут находиться сами же вооружённые формирования украины.

В 28 бригаде в ночь с 6 на 7 февраля, трое военнослужащих на служебном автомобиле совершили наезд на противотанковую мину. После этого инцидента в подразделение бригады прибыла комиссия штаба ООС.

Уже 9 февраля 28 бригада решила превзойти саму себя в деле истребления самих себя.  С целью задобрить проверяющих, комбриг Марченко поставил задачу организовать для членов комиссии «культурно-досуговую программу» в банном комплексе.

Для закупки продуктов и спиртного к столу в н.п. Елизаветовка были отправлены трое военнослужащих соединения. Передвигаясь на автомобиле «Nissan Terrano» боевики сбились с установленного маршрута и допустили наезд на взрывное устройство.

В то же время, пятеро офицеров 28 бригады, воспользовавшись моментом, когда управление бригады занято работой комиссии, решили отметить день рождения своего товарища и убыли с занимаемых позиций на служебном автомобиле «Козак-2» в кафе «Фаворит», расположенное в н.п. Угледар.  Ввиду плохих погодных условий, водитель автомобиля допустил съезд транспортного средства в кювет и дальнейшее его опрокидывание.

В результате ДТП подполковник Кныш, старший лейтенант Уткин и лейтенант Мороз получили закрытые черепно-мозговые травмы, подполковники Пашковский, Юрчак и водитель старший сержант Драганов госпитализированы с переломами конечностей.  

Как результат, за день боевики 28 бригады ВФУ понесли небоевыми потерями сразу 9 человек. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic