asuradpr

Categories:

Самоликвидация карателей 28 бригады

Боевики вооружённых формирований, которые всё ещё живы, по праву достойны номинации на премию Дарвина. Ведь даже в деле их утилизации, они вовсе не нуждаются в сторонней помощи, в том числе и со стороны Народной милиции ДНР. 

Показательным пидроздилом этого водевиля самодоставки в мир иной является уже легендарная в этом деле 28 отдельная механизированная бригада. Ведь только за один день – 9 февраля, этот сброд чушпанов умудрился понести аж девять (!) небоевых потерь.

Как же так получилось? – А очень просто: за пару дней до этого 28 бригада понесла потери, всё так же небоевым способом, троих своих сослуживцев, путём наезда последними на противотанковую мину у себя в тылу. Это привело в свою очередь к прибытию целой комиссии штаба ООС.

Комбриг 28 бригады сразу смекнул, что комиссию необходимо как следует задобрить пойлом в сауне. Для выполнения этой ответственной сверхважной задачи им было отправлено трое своих подчинённых. Всё шло как по маслу ровно до тех пор, пока боевики не наехали на мину так же, как и предыдущие трое. Результат: один с ранениями средней тяжести, двое других – в больнице в тяжёлом состоянии.

Но на этом самоликвидация карателей не завершена. В этот же день, пятеро боевиков 28 омбр, называющие себя офицерами, решили воспользоваться отвлечением своего командования на ублажение вышеупомянутой комиссии. Покинув позиции каратели на всех парах мчали в кафе «Фаворит» в Угледаре, дабы отметить день рождения своего побратима. Но водила внезапно съехал с проезжей части прямиком в кювет. Итого: трое с черепно-мозговой травмой, ещё двое с переломами конечностей.

Вот так проходит обычный день в 28 бригаде.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic