asuradpr

Categories:

Боевики ВФУ расстреляли такси с сослуживцем

По информации их открытых источников, подтвержденной официальным представителем НМ ДНР, боевики 53 бригады из стрелкового оружия расстреляли автомобиль с сослуживцем и водителем такси. 

Один из военнослужащих ВСУ после возращения из увольнительной решил воспользоваться услугами местного оператора перевозок такси. В процессе движения боевику показалось, что они едут слишком долго, и он предложил водителю сократить маршрут по «всем известным тропам» и вбил адрес в навигатор. 

Точка назначения и маршрут были определены правильно, но навигатор не могу учесть созданные окопы и минные поля, которые недавно были введены в эксплуатацию. В результате, такси с военным заехало в тыл одному из опорных пунктов подразделения 53 бригады у населенного пункта Старогнатовка, где находившиеся на позициях солдаты открыли огонь на поражение. 

Приближающийся автомобиль проглотил большинство пуль, от потери крови и повреждения жизненно важных органов водитель скончался на месте, а раненого в срочном порядке доставили в госпиталь. 

Кто в итоге виноват в данный момент выясняют представители военной прокуратуры, а на месте работают представители военной службы правопорядка. 

Но итог прост и очевиден – в очередной раз по вине ВСУ умирают гражданские лица, и пока враг стоит на оккупированной территории Донбасса конца и края не видно. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic