asuradpr

Categories:

Проверка ВСУ выявила смерти и неуставные взаимоотношения

Тяжела судьба солдата ВСУ
Тяжела судьба солдата ВСУ

Многократно было известно и ни для кого не составляет секрета реальное  положение дел в вооруженных силах Украины. 

По всплывшей информации от официального представителя НМ ДНР, за ночь с 6 по 7 февраля зарегистрированная интереснейшая ситуация. 

В 28 бригаде, стоящей на донецком направлении работает комиссия штаба «ОТГ-Восток» которая обнаружила отсутствие на позициях трех боевиков во время инспектирования позиций. 

Как стало известно впоследствии, боевики после употребления алкоголя решили продолжить кутеж в городе, где есть доступ к обновлению алкоголя и женщинам. Отправившись в Марьинку, они остановились в суши-баре «Food House». Позвонившие сослуживцы сообщили о том, что их разыскивают, и те в срочном порядке выдвинулись обратно. 

Так как все были в подпитии, ехать решили напрямую через места где недавно велась инженерная разведка и минирование. В процессе движения на позиции они наехали на недавно установленную мину ТМ-62, которая разворотила машину и нанесла им серьезные ранения. 

Старший солдат Полещук и солдат Подвизенный скончались на месте от болевого шока и потери крови, а вот солдату Карпетченко повезло меньше. В тяжелейшем состоянии он доставлен в военный госпиталь города ДНЕПР, и максимум что теперь его ждет – инвалидное место и тяжелейшая короткая жизнь. 

В связи с происшествием, комиссией принято решение о проведение серьезной комплексной проверки в подразделениях 28 бригады всех родов, войск и служб. Нет сомнений, что полное отсутствие контроля , низкий морально-психологический уровень личного состава и массовое употребление военнослужащими алкоголя и наркотических веществ и дальше будет приводить к подобным инцидентам.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic