asuradpr

Category:

Двое погибших и один тяжело ранен – последствия кутежа боевиков ВСУ

Боевики ВФУ несут небоевые потери в массовом числе. По данным разведки Народной Милиции ДНР в 28 бригаде, в ночь с 6 на 7 февраля в одном из подразделений приключился следующий инцидент не воинственных потерь. Не смотря на постоянные комиссии и попытки контроля со стороны вышестоящего командования, трое военнослужащих подразделения в состоянии алкогольного опьянения на служебном автомобиле "УАЗ" бросили позиции для путешествия по увеселительным заведениям г. Марьинка, остановившись в суши-баре "Food House", где продолжили кутить и употреблять алкоголь.

Обнаружилось отсутствие в положенных местах несения службы солдат во время очередного этапа проверки комиссией штаба "ОТГ-Восток", пришедшей на позиции 28 бригады как-раз для выявления подобных инцидентов. Узнав о том, что о них известно и начинаются поиски, горе-дезертиры немедленно направились обратно по пути придумывая оправдания, решив ехать на упреждение по неизвестным маршрутам, где недавно сами проводили инжирную разведку и минирование. 

Ускорить время прибытия им не удалось, ведь по пути движения они нарвались на мину ТМ-62, не разглядев её замыленным взглядом алкоголиков. 

В результате боевики получили серьезные травмы конечностей, старший солдат Полещук и солдат Подвезённый погибли на месте, не приходя в сознание, а солдат Карпетченко доставлен в госпиталь города Днепр. 

Из-за данного происшествия, в связи с отсутствием контроля за ниже подчинёнными подразделениями и низкую морально-психологическую подготовку проверяющие доложили о реальном положении дел в Генеральный штаб ВСУ. Комиссией принято решение о начале серьезных глубинных проверок в подразделениях 28 бригады, всех родов войск и служб. И хочется отметить, что делается это совсем не для того чтобы разобраться, а для спасения жоп своим высокопоставленным побратимам.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic