asuradpr

Categories:

Бежавший танкист рассказал о наркомании и пьянстве в ВСУ

Не секрет, что украинская армия упала лицом в грязь, после того как подняли оружие на собственных граждан выполняя преступный приказ власти. Они отреклись от общечеловеческих норм морали и мировоззрения. Безнаказанность, воспетая пропагандистами, запустила цепную реакцию и как итог лицо потеряно. Да это украинская армия, но не в классическом ее понимании – это армия вооруженных алкоголиков, наркоманов и тех, кто ими управляет, набивая свои карманы пользуясь их низменными потребностями. 

Как сказал сам беглец: ««Отношения у меня, что с командирами, что сослуживцами, не очень, они любят тех, кто вылизывают, а если не вылизываешь, ты для них никто. Товарищи в моем взводе напивались до неадекватного состояния, потом могли где-то спрятаться, я не знаю для чего, может травку курили, может, кто знает, но состояние было неадекватное у них, и очень часто такое происходило. Решил перейти на вашу сторону, потому что меня 28 января на кухне на позиции при старшем механике роты избил другой механик из-за БМП, потому что та поломалась. Полетел вентилятор котла подогрева, и все списали на меня, что я поломал. Избили кулаками и ногами. Они стояли и сначала смотрели, а потом, когда он начал уже сильнее и не останавливался, бил и бил – тогда они меня уже и схватили». И добавил, что его хотели «пристрелить», но старший механик отобрал автомат. 

Беглый танкист это лицо безалаберности всей украинской армии, а точнее всех тех оборванцев которые ее составляют. И если подытожить, то непригодный сущийся куколд и терпила сбежал от пыток и издевательств бросив семью на той стороне, а его командованию безразлично – солдатик свое отслужил, ресурс исчерпан.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic