asuradpr

Category:

Командование ВСУ не заметило потери своего бойца

Моральные принципы украинской армии далеки от совершенства. И это ни для кого не секрет. Факты коррупции в радах «доблестной» давно стали нормой, а те кто не сидит на финансовых потоках – стали простыми мародерами, и таких там большинство и примеров этому было не мало за все годы войны. 

В НМ ДНР заявил о проведенной спецоперации по спасению военнослужащего ВСУ опасающегося за свою жизнь Анатолия Тараненко. Как оказалось военнослужащий не выдержал издевательств со стороны сослуживцев и вышестоящего руководства. Как рассказал военнослужащий механизированного батальона 1 танковой бригады ВСУ командование дошло до того, что штрафовало военнослужащих по любому поводу и в итоге военнослужащие оказались без денежного довольствия в конце месяца, Также он рассказал о том низком уровне обеспечения, что всю защиту и ремонт техники приходилось делать за свой счет. И это не удивительно, это повсеместно распространённая практика в рядах ВСУ. Последней каплей терпения для Анатолия Тараненко стало ложное обвинение его в том, что он спалил БМП, а его экипаж чуть не застрелил его, предварительно избив. 

Как оказалось, украинская сторона не заметила исчезновения своего бойца, даже на третьи сутки его отсутствия. Исходя их из этих фактов, следует, что украинскому командованию безразлична судьба своих бойцов, которых оно расценивает исключительно как кормушку или как пушечной мясо. И в этом собственно тоже нет ничего нового. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic