asuradpr

Category:

Кому в ВСУ служить хорошо

Типичные ВСУ
Типичные ВСУ

Попытки украинской военщины создать образ современной армии существующей по европейским стандартам всегда обречены на провал. Потому как первоочередная основа любой армии это дисциплина и контроль за военнослужащими с целью их воспитания. Могут ли этим похвастаться ВФУ? Отнюдь. 

И самым простым, но не менее кощунственным является факт массовой продажи алкогольных и наркотических веществ в рядах ВСУ, особенно стоящих на оккупированной территории Донбасса. 

Существуют целые схемы, активно поддерживаемые командованием, которое собирает самые финансовые «сливки». Так происходит в большинстве бригад ВСУ – обычно офицеры младшего звена вступают в сговор с старшими солдатами и сержантами, которые по старой памяти имею выходы на барыг, или даже просто знают где купить наркотики через интернет. Потом под покровительством командования, которое устанавливает свой процент сбора с каждого подобного бизнеса, начинает создаваться сеть распространителей через сеть нарко- и алкозависимых. и именно тут армия действительно показывает высокие результаты. Как известно, подписав контракт ВСУ, ты продал им свой зад вместе с потрохами, а значит, не сможешь уйти или активно возмущаться, чем и пользуются в таких случаях.

Алкоголь же доставать и доставлять еще проще –  достаточно наладить взаимовыгодные отношения с местным магазином и бабушками божьими одуванчиками, варящими самогон иногда прямо в местах базирования подразделений по договору. 

Все эти схемы помогают вчерашним ободранным офицерам и солдатам обогатиться не прилагая сильных усилий, в зная о безнаказанности и бесконтрольности в этот бизнес с удовольствием льют бабло разного рода криминальные круги. 

И именно тут ВСУ показывает себя в правильном, откровенном русле – как организация по обогащению ее членов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic