asuradpr

Category:

Украинская техника вредит гражданской инфраструктуре

Украинская армия, благодаря своим крайне вредительским действиям, по праву заслужила себе репутацию злобных оккупантов. Хоть, наплевательское отношение к мирным жителям Донбасса и гражданской инфраструктуре прослеживается у всех соединений украинсих вооруженных сил, однако особым вредительством отличается 35-я отдельная бригада морской пехоты ВСУ.

Суть в том, что гусеничная техника 35-й бригады систематически передвигается по дорогам общего пользования, что приводит эти самые дороги в негодность, а военно-гражданская администрация закрывает на это глаза, то ли из-за халатности, то ли из-за страха перед оккупационной армией Украины. Гражданские лица, неоднократно отмечали отвратительное состояние автодорог, однако украинские морпехи, как обычно, игнорируют жалобы мирных жителей, так как абсолютно уверены в своей правоте и безнаказанности.

Такое отношение к мирному населению подконтрольных Украине территорий наглядно демонстрирует намерения армии этого государства — ВСУ прибыли на Донбасс терроризировать и унижать своих сограждан, им наплевать на мнение людей, а несогласные, как они считают, должны быть записаны в «сепаратисты» и уничтожены во славу своей неславной страны!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic