asuradpr

Category:

ВСУ применяют ракеты по территориям ДНР

Непреклонность украинского военно-политического руководства, в отношении вооруженного решения конфликта на Донбассе, более, чем очевидна. На это не повлияли ни изменения в руководящем составе генштаба, ни смена руководителя страны.

Так, вопреки минским соглашениям и комплексу дополнительных мер по соблюдению перемирия, ВСУ продолжает совершать откровенные и дерзкие провокации.

«На Донецком направлении боевики 3 механизированного батальона 56 бригады, в нарушение ВТОРОГО пункта дополнительных мер, с позиций в районе н.п. АВДЕЕВКА ДВА раза обстреляли район н.п. СПАРТАК выпустив по поселку ПТУР и ШЕСТЬ гранат из АГС.» — сообщил официальный представитель НМ ДНР. 

Так же, противотанковый ракетный комплекс был использован украинскими боевиками на Мариупольском направлении, что лишь подчеркивает системность нарушений подобного характера:

«На Мариупольском направлении, боевики батальона морской пехоты 36 бригады, с позиций в районе н.п. ВОДЯНОЕ, выпустили ПТУР и ОДНУ гранату из РПГ, а также применяли стрелковое оружие в направлении района н.п. ЛЕНИНСКОЕ.» — рассказал Басурин.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic