asuradpr

ЗОНА отчуждения. Скоро в Днепре

Наконец дождались, жители Украины осознали что находятся на пороховой бочке, пороховой бочке с примесью хлора. Осознали мирные жители, а что осознает власть?
Когда то давно, когда еще существовал Советский Союз, для снабжение советских граждан водой, в Днепропетровской области Украинской ССР была создана единственная на всю Республику уникальная станция по переливанию и фасовке хлористых соединений для очистки коллекторных трубопроводов и водоводов. Союз распался, услугами этого предприятия пользовались 23 области Украины, Молдавия и Белорусь. А Порошенко решил её отдать под внешнее управление.
С экономической точки зрения, конечно всё хорошо. Но капиталисты + опасные вещества + шкурные интересы = Выброс хлора, из некачественных контейнеров + уничтожение более 30 тысяч гектаров посевных земель и полное уничтожение реки Днепр. Также вероятно загрязнение бассейна Черного моря.
Украинцы, берегите свою землю, иначе следующее утро вы встретите в бесплодной пустоши, а жить вам останется не больше двух суток. Засим всё.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic