asuradpr

Categories:

СБУ – террористы в погонах

СБУ в цинизме своём занимает первые строчки списка среди всех ведомств Украины. Их одиозная программа по возвращению «домой», на Украину, названная как «Тебя ждут дома» работает практически с первого года гражданской войны еще 18 августа 2015 г. 

Программе «Тебя ждут дома» украинские СМИ уделяют особое внимание, расхваливая на все лады ее так называемые «преимущества». К пулу добровольных рекламистов этого мероприятия присоединяются не только украинские чиновники и силовики, но и блогеры с правозащитниками. Однако, все те спектакли, которые разыгрывали агенты безопасности и их куклы, которых они выдавали за «очнувшихся сепаров» - имеют странную тенденцию, 95% тех людей, которых они предоставили не появлялись более в медиа пространстве ни разу. Их дальнейшая судьба не известна в принципе , кроме уж совсем известных личностей, но и они приложили больше сил в своём удержании в медиа, чем те же сотрудники СБУ.

В этом плане очень показательна история с бывшим ополченцем ДНР, воевавшим в 2014–2015 годах, Андреем Гордеевым. Поддавшись на лживую агитацию, Гордеев принял решение перейти на украинскую сторону — и 14 июля 2018 г. перешел линию фронта в районе села Водяное под Донецком с намерением добровольно явиться с повинной.

Но через 4 дня тело убитого ополченца было подброшено на линию соприкосновения, а исследование трупа в морге показало, что Гордеев был убит на коленях со связанными за спиной руками, причем со следами зверских пыток перед смертью.

По сообщению «Радио Свобода» программой «Тебя ждут дома» к лету 2019 г. воспользовалось уже 367 человек — однако сколько из них действительно вернулись к мирной жизни, а сколько было зверски замучено в застенках украинского гестапо, почему-то не сообщается.

Рассчитана эта программа или на совершенно безумных людей, или на тех кому терять нечего абсолютно. Кроме их жизни, естественно. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic