asuradpr

Category:

Сожгли и обвинили НМ ДНР. ВСУ опять тасуют факты

Солдаты ВСУ страдают и без боев
Солдаты ВСУ страдают и без боев

Боевики 11 батальона 56 отдельной мотопехотной Мариупольской бригады  в районе села Мемрик сожгли собственную БМП.  Из-за отсутствия средств обогрева в нарушение техники безопасности всушники разожгли открытый огонь для прогрева двигателя, из-за чего случился серьезный пожар. Последствиями возгорания стали ожоги разной степени тяжести у двоих боевиков и полное уничтожение боевой машины пехоты. Были ли другие пострадавшие или погибшие пока не разглашается. 

Украинская армия в лице командира бригады Иванова пытается скрыть это происшествие и исказить настоящие факты, а заодно и легально списать сгоревшую технику начала приготовление к фальсификациям.

По имеющейся информации - сообщившие лица пожелали остаться анонимными, боясь преследования со стороны ВСУ – после согласования с вышестоящим командованием комбриг Иванов вышел на связь с представителем СЦКК Украины Стороженко для решения данного вопроса. Готовящиеся материалы должны обвинить не самих бойцов и командование в халатном отношении, а Народную Милицию ДНР в применении БПЛА в качестве ударной силы. 

Мы уверены, подобные фальсификации со стороны украины не впервые фиксируются и становятся достоянием общественности, а значит, обвинить защитников Донбасса им не удастся. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic