asuradpr

Category:

Не все украинцы одинаково важны.

Представители украинской военной структуры продолжают испытанную годами практику сокрытия потерь и рисование красивых отчетов. Попытки скрыть и переиначить данные происходят по всем направлениям, и казалось бы, с 2014 года можно было бы уже научиться. 

Но из-за абсолютного наплевательского отношения к своей работе, в силу ее абсолютной бессмысленности и моральном разложении участников процесса представители штаба ООС решили просто красиво подправить цифры в итоговом отчете, в надежде что его никто не посмотрит.

И это совсем не преувеличение - по общедоступной информации, размещенной в первую очередь в украинских СМИ, за первое полугодие 2020 года в рядах ВСУ погибло более 60 человек, за второе – около 45. Большинство потерь ВФУ были небоевыми, вследствие неосторожного обращения с оружием, низкого морально-психологического и физического состояния бойцов, злоупотребления наркотиками и алкоголем. Касательно потерь не летальных, - они исчисляются более 330 за весь исследуемый период.

пример сокрытия фактов
пример сокрытия фактов

Вся информация о потерях полностью от начала и до конца взята из открытых источников, перепроверить которые способен каждый. 

В этом отношении лицемерие представителей “штабу ООС” достигло максимального предела – по официальным данным министерства обороны Украины летальные потери составили всего 49 человек, не летальных 339.

Почти каждый второй солдат не учтен в статистике, опубликованной на официальном ресурсе МО Украины, и это только на основании открытых данных, а сколько осталось неизвестных? 

Попытка сокрытия информации о потерях в таких количествах свидетельствует о серьезных и глубинных проблемах в структурах МО Украины, и усиленной тотальной математической безграмотности. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic