asuradpr

Category:

Подставные лица или пропавшие без вести …

Вернусь снова к украинской программе спецслужб СБУ – «Вернись домой» или «На тебе чекають вдома»…
В последнее время очень активизировались украинские СМИ, которые пытаются рассказать жителям незалежной, что на сторону Украины пачками стали переходить якобы военнослужащие ДНР и ЛНР. Правда нет ни одного сюжета и нет никаких доказательств, а раньше-то как штамповали эти видео украинские спецслужбы… И что, актеры закончились?
Сегодня совершенно случайно наткнулся на канал одного подонка-предателя Юрия Лекстетуса, который по заказу украинских спецслужб изображает бурную деятельность и ведет программу «Право на жизнь», проводит встречи с людьми, вернувшимися якобы по программе СБУ на территорию Украины.
Как утверждает сам Лекстетус, он воспользовался программой «На тебе чекають вдома» и теперь «счастливо» проживает на Украине…
В программах Лекстетуса делается акцент на утверждение, что родные и близкие перебежчиков и предателей, воспользовавшись программой СБУ, находятся на территории Украины, а те самые «предатели» — такие бедолаги неразумные — ради ДНР или ЛНР покинули свои семьи. Но лица по непонятным причинам замазываются. Если человека ждала семья на территории Украины и ему уже нечего бояться, зачем прятать лицо?
Сразу можно и дать ответ – это подставной актер вешает лапшу для украинских лохозрителей…
Хотя есть и те, которые все-таки, несмотря на озвученные с 2014 года методы работы СБУ, ведутся на украинскую пропаганду.
Большая часть этих людей уже никогда не сможет увидеть свою семью по одной простой причине – их давно нет в живых: подвергнуты пыткам и убиты или заживо схоронены в тюрьмах СБУ. А те, кто все-таки как пан Лекстетус продались окончательно и бесповоротно, только попадая в лапы СБУ понимают, какую глупость совершили.
Ведь и сам пан Лекстетус не является самостоятельной фигурой и все время на каждом своем видео прячет глаза. Ну а в комментариях людей, которые помнят этого подонка по Донецку, все время звучит – лучше расскажи как воровал в Донецке в самое тяжелое время 2014 года.
Где сегодня пани Дрюк, которую осудили на Украине, несмотря на её вылизывание сотрудников СБУ, если родственники не могут найти даже следов этой дамочки. Где Пшеничный и Любецкой, решившие, что их «простят»? Вы слышали о них? И не услышите. Они нужны как инфоповод и не больше. А дальше их ждет страшное…
Цель программы СБУ не возвращение людей на Украину, а сбор информации о воинских подразделениях ЛНР и ДНР, и вербовка народа для проведения разведывательной деятельности. Если человек не согласится стать разведчиком-диверсантом, побоями и пытками его заставят признать участие в незаконных вооружённых формированиях, а после включат в списки на обмен удерживаемыми лицами.
В 2019 году на сторону Украины перешел снайпер армии ДНР Сергей Лукьяненко вместе с женой и ребенком... Украинские СМИ из штанов выскакивали, на перебой рассказывая об этом случае… Сюжет сварганили, где якобы конвоир военной прокуратуры ДНР Сергей Лукьяненко решил бежать на подконтрольную территорию при помощи программы СБУ "На тебе чекають вдома ". Еще за несколько месяцев до побега Сергей согласился сотрудничать с СБУ и стал двойным агентом. Он якобы дал украинским спецслужбам "ценные показания об украинских пленных и кадровых российских военных в Донбассе"...
Какие сведения мог дать конвоир, я, конечно, не знаю, но вот то, что этот красавец был снайпером и на его руках кровь не одного десятка укропских вояк, говорит о том, что Сергей где-то сгинул в подвалах СБУ, ведь даже украинские СМИ умудрились за год стереть все ролики с этим персонажем.
Проукраинские интернет-издания продолжают строчить многочисленные статьи про тех, кто якобы воспользовался программой СБУ. Во всех этих материалах мнимые ополченцы наперебой рассказывают, как хорошо к ним относятся сотрудники СБУ и помогают устроиться на территории Украины. Однако многие обратили внимание на то, что о людях, перешедших на украинскую сторону по программе "На тебе чекають вдома", впоследствии нет абсолютно никакой информации. Один раз мелькнув в ролике, эти "сепаратисты" бесследно пропадают, как будто их никогда и не было.
Еще раз повторюсь, что программа СБУ является одним большим фэйком, призванным усыпить бдительность защитников Донбасса и заманить их на территорию Украины. Что с ними будет дальше? Явно не встреча с распростертыми объятиями и прощение всех "грехов", которыми в Украине считается защита ЛДНР от украинской агрессии…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic