asuradpr

Categories:

Личные маленькие армии больших чертей

Украина постоянно обвиняет Россию в агрессивной политике воспитания молодёжи и патриотических организаций. Так же постоянной критике подвергаются патриотические организации молодых Республик. 

Но бревно в своём глазу увидеть Украине сложно. Недавно Аваков заявил, что к марту 2021 г. планирует сформировать новую общественную патриотическую организацию, которая будет финансироваться за счёт денежных средств частных инвесторов.
Ведь фактически отследить, кто и зачем финансирует такую организацию будет невозможно. Бери молодёжь, забивай ей голову националистическими идеями, нетерпимостью и русофобству, а самое главное фактически это все будет в правовом поле. Естественно такие организации для протокола будут проповедовать физическую культуру и спорт, а на деле это своеобразный «гитлерюгенд». Штаб-квартира организации будет в Одессе. Агитационные работы спланированы в Одесской, Запорожской, Харьковской, Николаевской областях.
Опыт таких организаций в Украине достаточно не нов. Радикалы и националисты из «Азова» уже так действовали и «испортили» своими идеалами, какое то количество детей. Что уж говорить, если должностные лица строят себе собственные армии для сфер влияния, но самое прискорбное, что они делают эти армии из детей. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic