asuradpr

Category:

СОЧельник по-украински

Есть в украинской армии традиции, которые не принято нарушать, и касаются они в основном способов отлынивания от своих служебных обязанностей под любым предлогом, и любой ценой.

Раз за разом, командование ВСУ наступает на одни и те же грабли – солдат, который был отпущен домой из, так называемой, зоны «ООС» очень не будет хотеть возвращаться к выполнению боевых задач, так как домашний очаг будет ему однозначно милее, чем перспектива умереть на передовой по приказу жадного и бездарного начальства. Вот так, руководствуясь одним из основных инстинктов – самосохранением, почти все военнослужащие ВСУ, которых отпустили домой на новогодние праздники решили закосить и оставить своих офицеров в дураках: мол, пару дней пускай сами «повоюют», все равно ничего не изменится. А учитывая тот факт, что Народная милиция ЛДНР не нарушает режим прекращения огня, то возвращаться на передовую и вовсе нет смысла.

В связи с этим, предлагаем ввести в украинскую армию новый торжественный праздник – постновогодний СОЧельник, день, когда весь офицерский состав ВСУ берется за голову, пытаясь понять, где же пропадает 80% личного состава.

Можно только догадываться, в какой восторг придёт командование, так называемой «ООС», когда столкнется с этим «торжеством», ведь отсутствие столь внушительного количества солдат серьезно бьет, как по обороноспособности, так и по пропаганде «незалежной». Согласно последней, в военкоматах отбоя нет от желающих отправится на Донбасс для участия в гражданской войне, а на деле – каждый второй действующий военнослужащий стремится сбежать, используя для этого любой, даже самый праздничный предлог. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic