asuradpr

Category:

Новые реалии ВСУ

Украинское воинское руководство никогда не отличалось хорошим отношением к своим подчинённым и для сокрытия своих преступлений, а так же просто для уменьшения статистики потерь часто подделывали документы. Украински воины, которые получали травмы в следствии прохождения службы в рядах ВСУ, могли быть запросто уволены вчерашним числом, ведь для украинского офицера нет ничего более важного чем сохранить свою жопу в целости, сохранности и на прежнем месте, не лишившись премии. 

Так же не редки факты когда несчастные случаи списывают на обстрелы со стороны НМ ДНР. Делается это по двум причинам, первое это банальное не желание отчитываться перед вышестоящим руководством о причинах гибели подчинённых, а вторая это взяточничество, ведь за смерть на боевом посту, семья может получить дополнительные выплаты, часть которых идёт в карман офицерам вооруженных сил Украины. 

Вот таки они новые реалии ВСУ, где во главу угла ставится не жизнь человека, а личная выгода и боязнь перед начальством. Ведь вместо повышения дисциплины в частях всегда легче подделать документы.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic