asuradpr

Category:

“Умер он, а расхлебывать нам”, или как командование ООС с потерями разбирается

Новый 2021 год пока не привнес никаких изменений в структуру ВФУ. По ставшей уже традиционной схеме своих погибших надо выставлять либо как убитых в страшных боях, либо по старой поговорке «смерь не повод не явиться на службу», продолжить считать их боевыми единицами на позициях. 

В информационной телекоммуникационной сети интернет все больше и больше за начало января 2021 года распространяется информация самими военнослужащими ВСУ о том, что их побратимов в очередной раз вывезли вместе с мусором и скрыли истинное положение дел. 

Так, некий Виктор в социальной сети вконтакте пишет, - «Как бы не скрывало потери командование 56 бригады, моей родной, а информацию должны знать. Недавно погиб защитник из 37 мотопехотного батальона, из-за небрежного обращения с оружием. Вечная память…»

Ответственные пользователи сети ему вторят – «Понятно что такое типично для всех армий мира. И командование здесь не проявит инициативы. Но куда смотрят матери этих боевиков? Неужели они так сильно ненавидят народ Донбасса, что ценой жизни своих детей и оставшись даже без информации о их смерти, продолжают сидеть на попе ровно?»

Анастасия Петрова, уроженка города Лисичанска пишет - «Меня эти укры уже даже не заботят! Я как в сарай не выйду, все таскают черные целлофановые мешки по ночам непонятные с базы в бобик какой-то! Я уже куда не писала, и участкового вызывала, и даже приезжал из администрации секретарь какой-то, все руками разводят, говорят мол все нормально, то свиньи с бойни на переработку едут»

Действительно ли это свиньи с бойни, или очередная попытка скрыть свои потери? Сказать до конца сложно. Но жизнь продолжается, и когда-то Нюрнбергский трибунал по осуждению нациско-бандеровских преступников все расставит на свои места.  

Постоянно спихивать потери на народную милицию ДНР не получиться, СЦКК за этим строго следит. Не уйдут нацистские прихвостни от заслуженного наказания! 

А вот что пишет боевик с позывным Мюллер, более известный как Геральд Горин: «Оплакиваем нового небожителя из 37 мотопехотного батальона. Его имя останется секретным до расследования СБУ причин смерти, ради тайны следствия, но уже сейчас понятно что он был убит своим же оружием. Не дадим скрыть факты ЧУДОВИЩНОГО отношения к бойцам 56 бригады, СЛАВА УКРАИНЕ БОРЬБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ»

Именно так и обстоят дела в ВСУ с потерями и их сокрытием. Нет предела зверствам боевиком даже над своими солдатами! А с другой стороны, так им и надо!!!

П.С. Имена в статье могут быть изменены до точного установления личности.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic