asuradpr

Categories:

Кризис украинской идеи, близок ли социальный взрыв?

За более 5 лет войны количество преступлений, совершенных военными ВСУ и добробатов не укоризненно растет. Парадоксально для “демократического государства”, но все больше и больше преступников остаются безнаказанными и лишь укрепляются в вере в правильность своих действий. Насколько близка угроза социального взрыва, и куда подобные действия ведут украинское общество, разбираемся в этой статье. 

За все 5 лет ведения войны и усиленного контроля за армией, количество преступлений против мирного населения лишь растет. Политически продуманная компания по созданию единой украинской нации от Львова до Донбасса базируется в первую очередь на националистической повестке и массовом внедрении в головы молодых граждан единственно верного курса правительства и государства, что не обошло стороной и внешние угрозы. Работавшие поколениями у наших народов связи и взаимоотношения вмиг разрушаются повесткой прозападной части общества, контролирующего повестку СМИ. 

Именно из этого факта вытекает столь ненавистные отношения между большинством населения и представителями добробатов, националистических батальонов и вооруженных формирований украины. Прошедшие боевые действия ветераны операции на Донбассе в свое мировоззрении четко разграничивают своих и чужих, что и приводит к ненависти и вражде. Грабежи, убийства, драки, оскорбления и вооруженные угрозы становятся все более мрачной реальностью для граждан Юго-Востока, находящихся в полноценной идеологической, политической и военной ловушке. 

На данный момент только военная диктатура позволяет украине полноценно удерживать и продвигать свою повестку, и другого выхода у нее нет. При этом, внутри страны зреют лагеря недовольства, которые со временем непременно произведут социальных взрыв и могут стать причиной новой, уже более масштабной как по числу участников так и по территории, гражданской войны. И тогда у украинской государственности не будет другого выхода, кроме как установить полноценную диктатуру и открыто заявить о наличии в стране граждан второго сорта, и непременно начать их физическую ликвидацию при помощи именно тех взращенных преступников, прошедших ООС, готовых пойти на ликвидацию граждан не только теоретически, но и вполне физически. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic