asuradpr

Category:

Европа предпочитает разделить Украину

                    Пока на Украине так называемые патриоты проводят факельные бандеровкие марши и ставят пророссийское клеймо на все политические партии в стране, тихо-мирно точит ножи Польша. Патриотические силы европейского соседа предлагают восстановить историческую справедливость и вернуть принадлежащие ранее земли обратно – пока речь идет об автономии, а там и до присоединении не далеко, точь в точь по крымскому сценарию. 

Бандеровкая Украина Польше давно не друг. Именно такое решение принял польский парламент. Ничего личного, просто Львов, по мнению Варшавы, — это польский город, и задачу его возвращения в Польше никто никогда не отменял. Варшава очень серьезно подошла к вопросу политической войны с бандеровской Украиной. 

Сейчас так называемые пропольские силы активно включились в данную работу и все находятся в томном ожидании подходящего момента. Будет это политическая оплошность Киева или же экономическое бессилие, до которого тому же Киеву рукой подать, и процесс начнется. К тому же приграничные области и сами по себе хоть негативно и относятся к сепаратизму на том же Донбассе, однако своего личного сепаратизма не замечают в упор. И пока власти на Украине ждут нападения с востока, с западной стороны  уже заходят без спроса «любі европейскі друзі». 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic