asuradpr

Category:

О довольных офицерах и мерзнущих солдатах в ВФУ

В военное время зима всегда несет за собой большие траты со стороны командования противоборствующих сторон. Сам вопрос обеспечения средствами обогрева хоть и стоит остро для всех, но сами средства необходимы в первую очередь солдатам на передовой. Что же до бригадных офицеров, да и командования в целом зимнее топливо? – средство добычи дополнительных финансов. Ну привезут солдату дров меньше, ну будет температура на пару-тройку градусов ниже, солдат же обязан стойко переносить все тяготы службы. 

                    Видимо, именно так думают офицеры 35 и 36 бригад ВСУ, на месте базирования которых все более остро стоит вопрос не просто перезимования, но выживания в суровых условиях. Коррупционные схемы настолько поглотили ВФУ как спрут, что даже рекордные выделения средств, почти в 2 раза больших по объему чем в прошлом году, не хватило! Стоит ли упоминать, что в первую очередь этих средств хватило бригадным крысам, которые на новый год купили себе машины и квартиры? Так называемые волонтеры, обработанные пропагандой мирные жители и кучи всевозможных националистических, фашистских и нацистских группировок не способны обеспечить всю машину легализованных убийц на зиму, что в итоге приведет к сотням заболевших и пере мерзнувших бойцов. И совсем это не будет заботить новую элиту взрощенной украинской нации, потому что “рабочее быдло” для них ничего не значит.

Солдат ВСУ – крест на кладбище, ноль в статистике войны с мирным населением за интересы захвативших власть убийц-нацистов. И вопросами благоустройства его жизни никто заниматься не хочет и не будет, ибо он нужен лишь настолько, насколько не готова очередная партия боевиков для отправки в зону ООС. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic