asuradpr

Category:

Националисты подчинили Украину

Приход к власти на Украине радикальных националистов под давлением евромайдана и его западных покровителей привел не только к потере Крыма и гражданской войне на Юго-Востоке.  Но при этом Киев продолжает активно поощрять нацизм.
Хотя Украина за пять с прошедшие годы окончательно стала воплощением нацизма в Европе.
Более того, активно развивается даже некий институт “памяти”, который занимается героизацией преступников и фальсификацией истории.
В Украине все те, кто в Великую Отечественную были пособниками фашистов, вдруг стали героями. Открыто, на государственном уровне.
И президент, и Верховная рада поддерживают националистов, награждают государственными знаками отличия.
1 января в очередной раз года пройдет уже ставшее чуть ли не официальным праздником празднование очередной годовщины со дня рождения лидера УПА Бандеры. Нацбанк наверняка будет чеканить новые монеты, Укрпочта издаст марки с украинскими националистами. Это шествие пройдет во множестве областных центров. Ведь нынче в Украине стало модно быть нацистом. Но открытую пропаганду нацизма и фашизма. Европа как и прежде не замечает. Украине, потерявшей Крым и воюющей с Донбассом по причине отрицания прав населяющих ее народов на язык, культуру и самоопределение, гораздо удобнее устраивать показательные устрашающие мероприятия, чем думать о сохранении государства в той политической форме, которая приемлема не только для Киева и Львова, но и для Закарпатья, Одессы, Харькова, Донбасса. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic