asuradpr

Category:

Клятвопреступники однажды — клятвопреступники всегда

26 числа морская пехота Украины отметила дату основания 501 батальона 36 бригады ВСУ. В декабре 2013-го этот батальон был переведен из состава сухопутных войск в ВМСУ. 

А несколько позже, когда случился государственный переворот с вооруженным захватом власти в Киеве, перед вооруженными силами стал выбор — следовать присяге народу Украины или присягнуть на верность узурпаторам. Командир батальона с большей половиной личного состава сделали свой выбор и не приняли новых «хозяев» страны. Однако же были и те, кто вернулся на территорию Украины и позабыв о присяге стали выполнять преступные приказы обращенные против мирного населения Донецкой и Луганской областей.

Сегодня этот батальон давно уже не имеет ничего общего с понятием «защитники». Подразделение превратилось в карательный батальон, неспособный отличить преступные приказы командования от реальных боевых задач. 

Открывая огонь по территории Республики, боевики спокойно корректируют огонь по жилым домам. Не останавливает морпехов и то, что с 27 июля этого года по всей линии разграничения действует всеобъемлющее перемирие. Смелости боевикам придаёт абсолютное бездействие наблюдателей ОСБЕ. Смею предположить, что наблюдатели давно махнули рукой на то, что бы за ними наблюдать как полагается, ведь 2 из 3 БЛА ОБСЕ попросту не возвращаются с облётов над зоной ответственности этих отморозков.

7 лет преступлений против народа Донбасса (и не только) даёт основания на то, что все участники этого формирования в итоге сядут на пожизненные сроки, а это не большой повод для празднования…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic