asuradpr

О чем говорят результаты учений ВСУ на юге?

Недавно на южном направлении подразделения ВСУ провели крупные учения, с привлечением авиации и крупнокалиберной артиллерии, а также подразделений 36-й бригады морской пехоты ВМСУ. 

Разумеется, результаты официальными лицами ВСУ не разглашаются, однако кое-что позволяет сделать вывод, что не все прошло так уж гладко. 

Дело в том, что, как сообщают украинские же СМИ, но вскоре после учений в Киеве было принято решение срочно усилить расположенные на юге части ВСУ подразделениями специального назначения, а также артиллерийскими и мотопехотными частями. 

Отсюда следует, что продемонстрированный уровень боеготовности украинское военное командование явно не удовлетворил. 

Кстати, забавный факт, отмеченный украинским военным корреспондентом Ильей Пономаренко – на фото, размещенном на странице начальника Генштаба Украины, он увидел корявый фотошоп. 

«Нам никогда не видать того высочайшего уровня профессионализма армейских пресс-служб, какой есть в ВС США (почитайте газету Stars and Stripes для начала) или в ЦАХАЛе (пообщайтесь с их пресс-офицерами). Вы швыряетесь дерьмом не в тех, кто позорит всю нашу армию и НГШ Муженко такой убогой халтурой за бюджетные деньги, а журналистов, которые выявляют подобное свинство и требуют его искоренения», - написал он на своей странице в Facebook.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic