asuradpr

Categories:

Мародеры и боевики подставляют мирное население – что делать?

35 бригада ВСУ продолжает плевать на безопасность мирных жителей и не глушатся для своих нужд конфисковать территорию и жилье дома. В очередной раз боевики вызвали бурный шквал критики и комментариев в социальных сетях, где люди в панике не знают что делать. У Анны которая пожелала остаться инкогнито заняли дачу которую она не посещала из-за длительной командировки, а теперь вынуждена видеть в окнах своего дома оборудованную ночлежку-вытрезвитель для пьяных всушников. 

Инга из Константиновки пишет, что еще вчера на клумбе ее дома росли замечательнейшие лилии, а теперь они лежат раздавленные и расплющенные боевой машиной которая защищает её  домовладение от сепаратистов, как сказали ей удивленные её наличием дома солдаты. В целом же подобных сообщений в социальных сетях все больше и больше. Участившиеся звонки на линию полиции с требованием «сделать что-то с этими военными, которые делают свои дела на чужом на заднем дворе» свидетельствуют, что украина и командование всу планомерно занимает населенные с малым количеством людей, тем самым провоцируя местное население. Попытки спрятаться за спинами женщин, детей и стариков теперь обыденное дело в армии незалежой.

Людям же можно пожелать выдержки и стойкости в борьбе с оккупантами их частной собственности, и напомнить, что случайно поломанная гусеница и колесо дадут шанс, что в следующий раз подобное произойдет точно не у них.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic